Neuer Lehrer: Duccio Beverini (Klavier)

Seit Mitte April unterrichtet Duccio Beverini an der Musikschule Geretsried.

Er hat einen Teil der Schülerinnen und Schüler von Theresa Gierlinger übernommen. Wir freuen uns sehr, ihn in unserem Team begrüßen zu dürfen. Er unterrichtet Anfänger und Fortgeschrittene im Einzel- und im Gruppenunterricht.

Für unsere Freitagsschüler im Klavierunterricht haben wir zukünftig Duccio Beverini im Haus. Er unterrichtet ebenfalls Kinder, Jugendliche und Erwachsene.