Blech+Holz-Projekt

Jetzt noch anmelden für unser neues Angebot, das diesen September startet:

Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen aus Geretsried und Umgebung können sich für unser Blech+Holz-Projekt anmelden.

Zum Preis von 58,50 € erhalten die Kinder Unterricht in einem Blech- oder Holzblas-Instrument 1x pro Woche und zusätzlich spielen sie von Beginn an zusammen im Ensemble jeden Montag um 13.30 Uhr unter der Leitung von Alfred Menzinger.

Im Preis inbegriffen ist auch ein Leihinstrument inklusive Tasche.

Zur Auswahl stehen alle unsere Blech- und Holzblasinstrumente von Oboe bis Querflöte und von Saxophon bis Waldhorn.

Unterrichtsfach Blasinstrumente Info